産婦人科・小児科 予定日から2週間ほど生理が遅れています(;_;)妊娠検査薬も陰性でした… 予定日から2週間ほど生理が遅れています(;_;) 妊娠検査薬も陰性でした。 (仲良しから4週間経っている) そして今日の夕方下腹部痛がありましたが、結局生理が来ずでした(;_;) 今も左だけ下腹部痛が少し痛いです(;_;) もう少し様子を見た方がいいのですか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 仲良し 陰性 ⓔⓡⓘ(6歳) コメント ママリ 生理は定期的に来ているのですか?😖 排卵が遅れたんですかね…?😱 8月1日 ⓔⓡⓘ 元々ちゃんと定まってる方ではないのですが、だいたい30〜38日周期くらいです😢 排卵が遅れたんですかね😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓔⓡⓘ
元々ちゃんと定まってる方ではないのですが、だいたい30〜38日周期くらいです😢
排卵が遅れたんですかね😭