はじめてのママリ🔰
いやー保険屋さんなんて精神的にめちゃくちゃ疲れるイメージですよ。保険に興味があるとかじゃ無い限りは気軽にやるほど簡単な仕事じゃ無いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
いやー保険屋さんなんて精神的にめちゃくちゃ疲れるイメージですよ。保険に興味があるとかじゃ無い限りは気軽にやるほど簡単な仕事じゃ無いと思いますよー!
「お仕事」に関する質問
小学校で一年生が40人の学童が10人程は少ないでしょうか??🥹うちは学童なのですが、18時前にお迎え行くと1人か2人しかおらず1ヶ月経ち、子供がもう少し早くお迎えがいいと言ってきます🥲 保育園の時は4時半お迎えだったの…
パートの相談🥹皆さんならどちらにしますか? 認可保育園が落ちて企業主導型の保育施設に地域枠で入園しました🐥 預りが9:00〜16:00なので、 10:00〜15:00でパートをしようと思っています! 自宅近くで募集しているのが、…
職業訓練校、ズル休みしたことある方いますか? 辛くて、子供の体調不良ということにして休んでしまったのですが、病院の領収を提出するよう言われましたが当然ありません。 この場合欠席理由を確認する場合があると言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント