コメント

☀︎Sunny:)
何か保険入ってないですか😭??
テレビにつけてなくても、ご自身に付けてる保険などで対応できるものがあるかもです!!

退会ユーザー
火災保険などで家財保証ないですか??
-
おっとっと
火災保険もやすーいのしか入ってなくてダメでした😂💔アドバイスありがとうございます😭😭
- 8月2日
何か保険入ってないですか😭??
テレビにつけてなくても、ご自身に付けてる保険などで対応できるものがあるかもです!!
退会ユーザー
火災保険などで家財保証ないですか??
おっとっと
火災保険もやすーいのしか入ってなくてダメでした😂💔アドバイスありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
子どものいない友達から我が子の事で「娘ちゃんには◯◯を教えてあげてね」「◯◯するようにしなね」って言われても、イラッとはこないですか?💦 ちなみにその子は教育関係の仕事とかではありません。 普段子どもの有無で何…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おっとっと
保険はダメでした~😂悲しい…
あら〜😫
私も最近TVの寿命で買い替えないとダメになりました😣
それが出産直前で買いに行けなかったので、6月いっぱいあった【キャッシュレス5%還元】は使えずでした😥
かなり損した気分です。
コストコがお得と聞いたので見に行く予定です!