コメント
退会ユーザー
出産までには立ち会い・面会出来るようになるかと思ってたけど、もう絶望的ですよね😭
退会ユーザー
私は一人目陣痛の時はお義母さんにいてもらい
立ち会い無しにして
二人目は陣痛の時から面会無しにしました🙂
助産師さんの方が穴を押さえたり腰を押さえくれるのが
上手だし家族いなくて良かったとも思いました(笑)
とは言え不安ですよね😣
私は「いかないで~」って言って看護師さんに手を握ってもらって助産師さんにもずぅと付いてもらいました(笑)
-
☻
そんな助産師さんがいると心強いですねー!!
同じ産院の少し前に出産した知人に聞いたら、全然付き添ってくれなかったって言ってて絶望的です😭- 7月31日
アリス
大丈夫!不安ですが、陣痛で苦しくてそれどころじゃなくなりますよ
私はそうでした😂😂
-
☻
そうですよね💧
どうかなるべく短時間で産まれてほしい😭💦- 7月31日
あめりかんどっく
うちのところもダメです😭
1人目2人目は立ち会いしませんでしたが意外と大丈夫ですよ!
陣痛痛すぎてそれどころじゃないです笑
1人目の時旦那さん呼ぶ?と聞かれましたが痛すぎていらない!と返事してしまいました( °_° )
3人目立ち会いましたが旦那何もせず終わりましたし🤣
看護師さん、助産師さんの方が心強いです⋆⸜(´˘`*)⸝
-
☻
大丈夫だったんですか!?
心細くないですか!?
私めっちゃナースコール押してしまいそうです💦💦
確かに旦那は全く似てない役に立たず、実母のサポートがとても助かりました😭
優しい助産師さんがいてほしいです🙏- 7月31日
🐷🐷🐷
多分うちもです😱冬にはできるようになってるかなって思ってたけど多分無理🤷🏻♀️
立ち会いはいいとして、面会誰も来てもらえないって寂しいですよね😭😭
-
☻
そうなんですよね💦
一旦緩和されたんですが、また規制がかかりました。これだけ毎日感染者が増えればそりゃそうですよね😭💧
産後も寂しいですよね💧上の子にも一切会えないし⤵️
なるべく最短で退院したいです💦💦- 7月31日
ママン
私のところも分娩室での立ち会いは出来なくなりました( ›_‹ )
きっといるのといないのじゃ、全然違いますよね💦
私と一人で頑張れるか不安です、、、泣
-
☻
私的には分娩室入るともぅ助産師さんたちいるし、一人でもいいですが、陣痛室で一人で何時間も耐えるっていうのが怖いです😣💦💦
もうめちゃくちゃナースコールしまくっちゃいます😂💦- 8月1日
(*´∀`)♪
立ち会い、面会禁止でした💦
最初は不安で心細かったですが出産時は助産師さんがサポートしてくれて助かりました!
用事ないのに心細くてナースコール押してしまいました(笑)
産後の入院生活の方が寂しくて退院が待ち遠しかったです!
-
☻
大変でしたね💦💦
産前も産後もコロナで不安だし、一人だし😣💦💦
分かります!とにかくこっちは死にそうなのに一人にしないで欲しいですよね!私もきっとナースコール押しまくります💧
産後はホントなら、旦那とお風呂入れてあげたり、一緒にご飯食べられたりしますもんね💦幸せな期間なのに、寂しいですよね😣- 8月1日
-
(*´∀`)♪
陣痛3日間の分娩時間32時間半かかったので尚更不安でした💦
夜間の陣痛は心細くて何度もナースコール押してしまいました!
電話もロビーでしかできず赤ちゃんを預けてだったので長電話もできずストレスでした💦- 8月1日
☻
ですよね💧一時期、産後2時間まで一人付き添い🆗だったのですが、 もぅここまで増えると緩和されなさそうです💧
一人なんて怖すぎる😭💦
退会ユーザー
分娩室行っちゃえば1人でも行けそうですけど、それまでの陣痛1人とか怖すぎです😭
上の子いると面会禁止もかなり辛いですよね😢