コメント

くるちゃん*
わたしも生後25日ほどの娘がいます(*˙˘˙*)❥❥
この質問見て、「あ、わたしもb郡溶連菌陽性だった!」と思い出しました笑
1ヵ月検診はまだですか?
私もどの程度経てば気にしなくていいのかわからないんでその時に聞いてみようと思いました(●´ω`●)
遅発型は珍しいみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かなとも思いますが(*´罒`*)
回答になってなくてすみません(´・・`)
くるちゃん*
わたしも生後25日ほどの娘がいます(*˙˘˙*)❥❥
この質問見て、「あ、わたしもb郡溶連菌陽性だった!」と思い出しました笑
1ヵ月検診はまだですか?
私もどの程度経てば気にしなくていいのかわからないんでその時に聞いてみようと思いました(●´ω`●)
遅発型は珍しいみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かなとも思いますが(*´罒`*)
回答になってなくてすみません(´・・`)
「症状」に関する質問
陰部にしこりのようなものできました💦 1センチくらいの大きさでニキビのような痛みがあります💦 明後日病院の予約を取りましたが、針でさしたりしますかね😂 同じような症状になられた方、処置はどんな感じでしたか??
5歳の子供が4日間お腹痛いと言っていて。 頭痛や発熱と嘔吐もあり喉も赤いため風邪という診断でしたがお腹痛いというのが長いためと、この3日ご飯をあまり食べられず、、ケトン体と血糖値が低めと脱水症状気味だったので…
悪阻中の過ごし方と旦那との距離 悪阻中で、気持ち悪くてたまに吐くくらいですが 夕方から夜になると1番症状がひどくなります。 携帯は見れるので携帯しながら過ごしてます。 旦那はそんな姿をみて、ダラけてるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたみちゃん
回答ありがとうございます!
B群溶連菌陽性であったこと私も少し忘れてたくらいなのですが
症状に気付かないでいるのでは…と不安になってしまいました(´・・`)
1ヶ月検診は来週あるので聞いてみます!
くるちゃん*
グッドアンサーありがとうございます!
今のところ何ともなさそうなら大丈夫かと思います!
お互い何もないといいですね(*´罒`*)