コメント

れれ(*´∪`)
1歳1ヶ月違いの年子育ててます٩( ᐛ )
懐かしくてコメしちゃいました(笑)
店では、2人乗せるカートがすごく欲しかった、、(笑)
基本、1人おんぶ紐して、上抱っこしたり歩かせたりでしたよ〜٩( ᐛ )

ジャンジャン🐻
最初はベビービョルンとベビーカー併用でどちらか乗せてどちらか抱っこです^ - ^
わたしは1人でも子ども連れて出かけたい派なので、二台押すとかなかなか至難な技なので2人乗り買いました^ - ^
うちも一歳二カ月差ですが、とにかく上の子に踏まれそうで危ないので、ベビーベッドはズリバイ始まるまで使いました‼︎
あとは起きてる時用にバウンサーですね(^^;;
-
ぴすけ(◍´8`◍)
縦列型の二人乗りもあるんですね‼︎
ちなみに…お値段は7、8万ですか⁈
結構追加で買うようなんですね(>_<)
でも、そうした方が安心します>_<- 7月1日
-
ジャンジャン🐻
送料込みで3万ですよ^ - ^
ベビザラスにも取り寄せですが、たまにディスプレイでも置いてますよ^ - ^
小回りはきかないけど、2人のせて安定感はしっかりしてるので、買ってよかったです^ - ^
首すわりまでは手持ちのA型でがんばりましたよ^ - ^- 7月1日
-
ぴすけ(◍´8`◍)
3万(⊙︎ロ⊙︎)
意外とお手頃でびっくりです♡
まさかベビザラスがそんな安いとは‼︎
検討してみたいと思います(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
良い情報ありがとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ- 7月1日
-
ジャンジャン🐻
うちは楽天で買いましたが、お値段に差はなかったです^ - ^
普通にアップリカとかのA型よりリーズナブルで衝撃ですよねw
大きくなればなるほど便利かなと思いました^ - ^- 7月1日
ぴすけ(◍´8`◍)
2人乗せるカート確かに欲しいですね!
でも節約と考えるとおんぶ紐と併用するしかないですね(>_<)
ありがとうございます参考になりました(´◡͐`)
れれ(*´∪`)
うちの子は新生児時から縦抱き好きだったので、本当小さい時は抱っこで様子みながらとか、1人用に2人乗せてました٩( ᐛ )
危ないけど、、2人小さいので、問題ないです(*´∪`)