妊娠・出産 38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜に… 38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近いのでしょうか?もしくは陣痛が近いとかでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 陣痛 胎動 おしるし 妊娠38週目 出産 かんな〜 初マタ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 助産師さんに、胎動は生まれるまでずっとあります。無くなる事はないです。いつもより弱い、なくなったなどあればすぐ来てくださいと言われてました! 10時間前 かんな〜 初マタ 寝てるだけかもしれないです笑出産が近いのかもしれないです、、 10時間前 はじめてのママリ 決して不安を煽るとかではないですが、少しでも違和感を覚えるのなら病院に電話してくださいね😭!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
寝てるだけかもしれないです笑出産が近いのかもしれないです、、
はじめてのママリ
決して不安を煽るとかではないですが、少しでも違和感を覚えるのなら病院に電話してくださいね😭!!