ぴこたん
授乳するときに変えるのとうんちしたら変えて何しても泣き止まなかったりしたら変えるですかね🤔
おまたがかぶれなければの話ですが😂

ミー
見ちゃったら変えてました。オムツかぶれしました、赤ちゃんのお肌って弱かったなって思い出しました🥺

🐥🐥
1人目はこまめに変えてましたけど 2人目は感覚的に2.3回分おしっこしてもらってました😅
ぴこたん
授乳するときに変えるのとうんちしたら変えて何しても泣き止まなかったりしたら変えるですかね🤔
おまたがかぶれなければの話ですが😂
ミー
見ちゃったら変えてました。オムツかぶれしました、赤ちゃんのお肌って弱かったなって思い出しました🥺
🐥🐥
1人目はこまめに変えてましたけど 2人目は感覚的に2.3回分おしっこしてもらってました😅
「2人目」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
夫の稼ぎだけじゃ裕福ではないけど、2人目産んだらパートで私も働くぞ!という気持ちで今は専業主婦で頑張ってます。 上の子妊娠中に退職しました。 仕事見つかるのかとか保育園入れるかとかお金は足りるのかとか色々不安…
予期せぬ2人目の妊娠 周りの反応はおめでとう🎊と言ってくれました。 ただ私に直接は言わないものの 「お金無いのに2人目とか絶対無理やろ」 「また産んで馬鹿としか思えないわ」 と批判な意見を身近で思ってる人も居るから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント