tom
博多区です😊
平日の人が少ない公園選んで
連れて行ってます✨
支援センターとか室内系は怖くてまだいけてないです😓💦
礼
予約制の支援センターに行ってます!
一回に5組までしか予約できなかったりするので、密集することもないです😊
退会ユーザー
予約制の子育て広場みたいなところに行ってます(*゚∀゚)
入館前に子供と親と体温はかって、アルコール消毒して入りますし、そんなに密集にならないので通ってます!
外は正直暑すぎて無理でした...
tom
博多区です😊
平日の人が少ない公園選んで
連れて行ってます✨
支援センターとか室内系は怖くてまだいけてないです😓💦
礼
予約制の支援センターに行ってます!
一回に5組までしか予約できなかったりするので、密集することもないです😊
退会ユーザー
予約制の子育て広場みたいなところに行ってます(*゚∀゚)
入館前に子供と親と体温はかって、アルコール消毒して入りますし、そんなに密集にならないので通ってます!
外は正直暑すぎて無理でした...
「支援センター」に関する質問
2歳8ヶ月の会話力 元からゆっくりですが、 満3クラスにいくと、娘は2月生まれ早生まれとか関係ないくらいに周りがしっかりしててうちの子がめっちゃ赤ちゃんに見えて心配です。 まだまだつたない言葉で覚えた言葉をフ…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
もうすぐ1歳になる子どもに最近怪我ばかりさせてしまい、罪悪感でいっぱいです。 末っ子だからなのか成長が早く、10ヶ月から歩き始めました。階段もものすごい勢いで上ります。先日階段から落ちて下の前歯が2本抜けてし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント