コメント
まぁみん
私は8wのときが1番辛かったです😢
今12wになりやっと落ち着いてきた感はあります😢
つわり辛いですよね、、😣
はじめてのママリ
8wでピタっとおさまって10w頃からまた酷くなりました😂
波がありながら徐々に落ち着いていくって助産師さんが仰ってましたよ!
6ヶ月に入り最近やっとマシになってきてご飯が食べれるようになりました☺️✨
-
マカロン♡
そうですよね~😃💦
でも2週間近く落ち着いていたの聞くと、少し勇気もてました😂- 7月31日
-
はじめてのママリ
その時丁度切迫流産で入院してたんですが、入院食バクバク食べるものだから看護師さんに、全然つわりないやん!ってびっくりされました😂😂
それまでほんとにつわりが酷くてご飯がままならなかったので久しぶりの人間らしい食事、しかも私の好きな味付けとメニューばかり、そこに人に作ってもらったご飯が3食出るという嬉しさも相まってほんとにバクバク食べてました…(笑)
10w頃からまた酷くなりましたが、そこから食べられる物や量は増えたのでご飯は楽しめてますよ!!笑
あとつわり酷い時、龍角散とてもオススメです( ˙▿︎˙ )b- 7月31日
-
マカロン♡
入院中につわり酷かったら余計に辛いし、良かったですね~😂👍
ぶり返しても、マシだったんですね😊それを期待して過ごします😂
龍角散また試してみます✨- 7月31日
マカロン♡
そうなんですねー😣
私も上2人の時は、6ヵ月頃までずーっと体調最悪だったので、今回こそはもういらん~💦と、毎日悲観しております😳