コメント

ハナ
訪問入浴の看護師してます👍🏻
週5の時は毎日1時間あるか無いかの残業で24.5万でした😅
埼玉です!

まるまる
宮城です!
残業で変動ありますが30前後くらいです😊
-
のあ
お返事ありがとうございます!残業はしだとどれくらいですか??
- 7月30日
-
まるまる
残業ありだと33万くらいで、なしだと29〜30くらいです😊
- 7月30日
-
のあ
宮城でもそんなにあるのですね!ありがとうございます!
- 7月31日

退会ユーザー
美容外科のクリニックです。
報奨金によって変動ありますが、31万、良くて34万程度です!残業はほぼなしです!
-
のあ
お返事ありがとうございます。美容外科って良いイメージあります。
残業なくてそれはかなり良いですね!- 7月31日
-
退会ユーザー
ボーナスは一回につき1ヶ月分だけなので、他の病院に比べると少ないです😱
- 7月31日
-
のあ
それは珍しいですね!でも多くて羨ましいです!
- 7月31日
-
退会ユーザー
美容外科はいいですよー!
施術も社割で出来ますし、基礎化粧品等も安く買えますよ!
新人さんの練習台になれば、レーザーや脱毛はタダでできます👌- 7月31日
-
のあ
それは良いですねー!憧れます!でも人間関係があまり良いイメージはないです😅
看護資格も持ってないので、看護学校も視野に入れているのですが、看護師になったところで今の給料とそんなに変わらないのであれば考えたいなって思いまして😅- 8月1日

はじめてのママリ
18万です💦
九州です。
九州は賃金安いです💦
-
のあ
お返事ありがとうございます。
私の地元もおそらくそれくらいかなとおもいました💧
地域によっても違いすぎますよね💦- 7月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
給料低くて悲しくなります💦夜勤しても月22万ぐらいなので😭
関西で働いてた時と手取り4万ぐらい違いました💦
九州地方の方ですか❓- 7月31日
-
のあ
私は九州でもないし、看護師でもないです😅今の職場とくらべてどれくらいもらえるのか、かなりもらえるのならば、看護師目指そうかと考えています!
- 7月31日
-
はじめてのママリ
看護師は色々な働き方ができるし、求人が途切れないのでとてもオススメです(o^^o)
ただ、小さな子供さんがいながらのお勉強はかなり大変になると思うので、挑戦するからには周りのサポートももちろん必要ですがかなりの覚悟がいると思います^ ^
現場実習もあってレポートもあるので子育てしながらはかなり大変だと思います(o^^o💦
でも、頑張ってほしいです^ ^- 8月5日
-
はじめてのママリ
急性期、慢性期、リハビリ病院、クリニック、健診センター、献血ルーム、小児科、産婦人科、眼科耳鼻科など、、、
選ぶ場所や勤務先の規模によっては給料高い安いはありますが、よくよくはクリニックでゆるく働くのもアリですよね(o^^o)- 8月5日
-
のあ
そうですよね😅
1人では絶対無理だと思っています。ありがとうございます😊!- 8月7日
のあ
お返事ありがとうございます!ちなみに残業なしだとどらくらいですか??
ハナ
残業なしでも23から25万です🥰
のあ
それくらいなのですね!ありがとうございます😊