家事・料理 離乳食後期 今のところなんでも食べます🥰朝ごはんのオススメを教えて下… 離乳食後期 今のところなんでも食べます🥰 朝ごはんのオススメを教えて下さい! 上の子がいてとにかく朝はバタバタです(´×ω×`) 簡単で汚れない、でも栄養のあるものがいいです! 今はほぼ毎日牛乳パン粥にきなことバナナを入れたものを食べてます😂 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 牛乳 栄養 上の子 バナナ 離乳食後期 ガオガオ コメント mii うちはオートミールにフォロミ入れたのを毎日食べさせてます😃 7月30日 ガオガオ ありがとうございます✨ オートミールって買った事なかったです🥰 フォロミはないのですが、牛乳でもいけそうですか🤔? 7月30日 mii 牛乳でもいけますよー😊 ビタミンと食物繊維が豊富なのでそれにフォロミで栄養バッチリって思ってます😄 7月30日 ガオガオ そうなんですね❣️ 簡単なのに栄養もあるのは嬉しいです✨ 試してみます、ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
オートミールって買った事なかったです🥰
フォロミはないのですが、牛乳でもいけそうですか🤔?
mii
牛乳でもいけますよー😊
ビタミンと食物繊維が豊富なのでそれにフォロミで栄養バッチリって思ってます😄
ガオガオ
そうなんですね❣️
簡単なのに栄養もあるのは嬉しいです✨
試してみます、ありがとうございます✨