妊娠・出産 フライングしても陽性がでません。これは、8月2日まで待ちなさいと言われてるみたいです😭同じ方いませんか? フライングしても陽性がでません。これは、8月2日まで待ちなさいと言われてるみたいです😭同じ方いませんか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 フライング 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント ooo 私も今日やったらダメでした😭まだ早いのかな、、💦💦 7月30日 レナ 妊娠症状とかってありますか? 7月30日 ooo 2日前くらいに足の付け根はチクチク痛かったです。他は特にです! 症状ありますか?😭✨✨ 7月30日 レナ 私は、吐き気と下腹部痛があります😂生理痛みたいなのです💦 7月30日 ooo 1人目や2人目の時も悪阻酷かったですか?💦 私は悪阻経験ないので、吐き気とかは無いんです😂💫 病院で排卵チェックとかしてますか?? 7月30日 レナ 卵胞チェックは、してます😆18.19に排卵するといわれたので18日にタイミング取りました!一人目に吐き気がひどかったです💦 7月30日 ooo タイミング見てもらっているんですね💗注射などはしてますか? フライングで真っ白みるとチーンってなりますよね😂 7月30日 レナ 注射は、してません😣フライングして蒸発線もでないとチーンですね🤣 諦めちゃいそうです💦 7月30日 ooo そうですよね😖💦 土日くらいに検査薬やるのが1番いいのかなって思っててもついやっちゃいます。 7月30日 レナ 分かります!早く結果知りたいですよね💦私は、毎日やってでません😂 基礎体温測られてますか? 7月30日 ooo わたしもやっていますが、ダメです😭💦 基礎体温は付けてないです。付けてますか? 7月30日 レナ 私もはじめだけでつけてません(笑😣 7月30日 ooo 中々基礎体温は大変ですよね😭お金かかるけど、検査薬やればいいかなって感じです! 7月30日 レナ それ分かります🤣検査薬だとすぐでますよね! 本当、3人目ほしいです😭 7月30日 ooo 私もほしいーー😭💗 けど、期待するのも疲れちゃうし、、でも気になります😭✨ 7月30日 ooo グットアンサーありがとうございます🙇♀️❣️ 7月30日 レナ 話していて楽しかったので🤗 お互い授かれるといいですね♥ 7月30日 ooo ありがとうございます😭✨ そうですね!あと数日で分かりますね❣️❣️ 7月30日 レナ はい♥残りラスト諦めないで頑張りましょう🤗 7月30日 ooo はい、がんばりましょう😭💗💫💫 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
妊娠症状とかってありますか?
ooo
2日前くらいに足の付け根はチクチク痛かったです。他は特にです!
症状ありますか?😭✨✨
レナ
私は、吐き気と下腹部痛があります😂生理痛みたいなのです💦
ooo
1人目や2人目の時も悪阻酷かったですか?💦
私は悪阻経験ないので、吐き気とかは無いんです😂💫
病院で排卵チェックとかしてますか??
レナ
卵胞チェックは、してます😆18.19に排卵するといわれたので18日にタイミング取りました!一人目に吐き気がひどかったです💦
ooo
タイミング見てもらっているんですね💗注射などはしてますか?
フライングで真っ白みるとチーンってなりますよね😂
レナ
注射は、してません😣フライングして蒸発線もでないとチーンですね🤣
諦めちゃいそうです💦
ooo
そうですよね😖💦
土日くらいに検査薬やるのが1番いいのかなって思っててもついやっちゃいます。
レナ
分かります!早く結果知りたいですよね💦私は、毎日やってでません😂
基礎体温測られてますか?
ooo
わたしもやっていますが、ダメです😭💦
基礎体温は付けてないです。付けてますか?
レナ
私もはじめだけでつけてません(笑😣
ooo
中々基礎体温は大変ですよね😭お金かかるけど、検査薬やればいいかなって感じです!
レナ
それ分かります🤣検査薬だとすぐでますよね!
本当、3人目ほしいです😭
ooo
私もほしいーー😭💗
けど、期待するのも疲れちゃうし、、でも気になります😭✨
ooo
グットアンサーありがとうございます🙇♀️❣️
レナ
話していて楽しかったので🤗
お互い授かれるといいですね♥
ooo
ありがとうございます😭✨
そうですね!あと数日で分かりますね❣️❣️