コメント

あお
息子も最近ときどきなります💦蒸れてるのかと。市販のポリベビーたっぷり塗ると次の日よくなってます😊❤

まー
蒸れたり、うんちが頻回だとよくなります💦
綺麗にして、息で乾燥させて笑、ワセリンたっぷり塗ったら治ってます😊オムツ替える回数増やすのもひとつです!
-
はじめてのママリ🔰
蒸れると赤くなるのですね😭ワセリン手元にあるので塗ってみます❕ありがとうございます🙇♀️
- 7月30日
あお
息子も最近ときどきなります💦蒸れてるのかと。市販のポリベビーたっぷり塗ると次の日よくなってます😊❤
まー
蒸れたり、うんちが頻回だとよくなります💦
綺麗にして、息で乾燥させて笑、ワセリンたっぷり塗ったら治ってます😊オムツ替える回数増やすのもひとつです!
はじめてのママリ🔰
蒸れると赤くなるのですね😭ワセリン手元にあるので塗ってみます❕ありがとうございます🙇♀️
「男の子」に関する質問
家で一人遊びをしている時の様子について。 2歳1ヶ月の男の子がいます。 私と一緒に遊ぶ時や支援センターに行った時などは、おもちゃなどでよく遊びます。しかし、部屋で一人遊びをさせている時は、おもちゃで遊ぶことも…
6歳になったばかりの男の子ですが、ゲームやYouTubeが約束守れずで時間で辞められなくて困ってます🥲 約束してもその時間に辞めるように言うとゲームやYouTubeが途中だとすごく怒ります💦 納得すれば自分から辞められるので…
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😢ありがとうございます🙇♀️🙇♀️