子育て・グッズ ぶつけたわけでは無いのですが朝からおでこに黄土色?のような跡があり消… ぶつけたわけでは無いのですが 朝からおでこに 黄土色?のような跡があり消えません😂 考えすぎなら良いのですが、、、 これ何かわかりますか? 熱はなく、ミルクはよく飲みます。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 熱 み(5歳8ヶ月) コメント ままり それ息子も月齢小さい時なりました! 気づいたら頭全体に出てきちゃって😂😂 なんだっけな…笑 乾燥だったかな… 皮膚科でお薬もらってしばらく塗ってたら治りました!! 7月30日 み 病院に行けば治るような感じですね👏 重大な感じじゃなくて良かったです* 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院に行けば治るような感じですね👏
重大な感じじゃなくて良かったです*