ココロ・悩み ストレスで逆に食べれなくなる方いますか?お腹もろくにすかないのでご飯作るのも憂鬱になります😭 ストレスで逆に食べれなくなる方いますか? お腹もろくにすかないのでご飯作るのも憂鬱になります😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べれなくなります! 産後一年半くらいはストレスで吐き気もありあまり食べれずガタガタ痩せました😞もうガリガリです😞 今は先月から保育園に預けてパート始めたらまた少しずつ食べれるようになりました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 私も痩せすぎて痩せたねって言われるのも嫌になりました(周りには嫌みに捉えられたりしたら嫌なので言えません)😔 ガリガリすぎて洋服着ても着こなせなくなったり常に体が重かったりします。 私も食べられるようになりたいです💦 7月30日 ママリ はじめてのママリさんも産後ですか?💦 私も周りに痩せたね、痩せすぎとか言われます💦なかなか周りには理解されないし痩せてていいね、とか言われて逆に辛いです💦 私も胸元とか骨が目立ちすぎてVネックの服とかきるとやばいです💦 7月30日 ママリ 私も身体が重いし体力もなくてヘロヘロです💦産前の身体に戻りたい😢 7月30日 はじめてのママリ🔰 産後です! 周りにはなかなか理解されないですよね😓 わかります! Vネックとか着ると骨目立つんですよね! 本当に体力もなくて毎日疲れ果てますよね笑 7月30日 ママリ 産後どのくらいですか?ワンオペですか?💦 ほんと毎日疲れますよね💦なんでこんなに自分はヘロヘロなんだろって毎日思います💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1年になります! ママリさんはどれくらいですか? ワンオペです💦 ヘロヘロになりますね。 栄養剤とかも飲んでみたりしたのですが全然ダメでした😓 食事ろくに取れてないせいですよね💦 7月30日 ママリ 1年なんですね!それならまだまだ大変な時期ですよね💦 私は2年過ぎました! ワンオペなのも原因の一つだと思ってます💦ほんと大変ですよね💦 栄養剤とかもダメだったんですね💦全く食べれない感じですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 2年もずっと続いてるんですか?😱 ワンオペも原因なんですかね💦 私の場合子供の事より旦那の事でストレスひどくて。 ダメでしたねー 全くではないですが一日一食の日が多いです😰 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も痩せすぎて痩せたねって言われるのも嫌になりました(周りには嫌みに捉えられたりしたら嫌なので言えません)😔
ガリガリすぎて洋服着ても着こなせなくなったり常に体が重かったりします。
私も食べられるようになりたいです💦
ママリ
はじめてのママリさんも産後ですか?💦
私も周りに痩せたね、痩せすぎとか言われます💦なかなか周りには理解されないし痩せてていいね、とか言われて逆に辛いです💦
私も胸元とか骨が目立ちすぎてVネックの服とかきるとやばいです💦
ママリ
私も身体が重いし体力もなくてヘロヘロです💦産前の身体に戻りたい😢
はじめてのママリ🔰
産後です!
周りにはなかなか理解されないですよね😓
わかります!
Vネックとか着ると骨目立つんですよね!
本当に体力もなくて毎日疲れ果てますよね笑
ママリ
産後どのくらいですか?ワンオペですか?💦
ほんと毎日疲れますよね💦なんでこんなに自分はヘロヘロなんだろって毎日思います💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1年になります!
ママリさんはどれくらいですか?
ワンオペです💦
ヘロヘロになりますね。
栄養剤とかも飲んでみたりしたのですが全然ダメでした😓
食事ろくに取れてないせいですよね💦
ママリ
1年なんですね!それならまだまだ大変な時期ですよね💦
私は2年過ぎました!
ワンオペなのも原因の一つだと思ってます💦ほんと大変ですよね💦
栄養剤とかもダメだったんですね💦全く食べれない感じですか?
はじめてのママリ🔰
2年もずっと続いてるんですか?😱
ワンオペも原因なんですかね💦
私の場合子供の事より旦那の事でストレスひどくて。
ダメでしたねー
全くではないですが一日一食の日が多いです😰