コメント
ちゃま初マタ
8月6日からで合ってます。
仕事復帰ができる日が決まっているならその日を書いて大丈夫だと思います
はるる
復帰する日が決まっているなら復帰日を書いていいと思います!
私のところは全く決めてなかったのですが、後から変更するときに短くする手続きは簡単だけど、伸ばすのはややこしいからMAXで書いておきましょうって言われて取れるだけの日を書きました😂
ちゃま初マタ
8月6日からで合ってます。
仕事復帰ができる日が決まっているならその日を書いて大丈夫だと思います
はるる
復帰する日が決まっているなら復帰日を書いていいと思います!
私のところは全く決めてなかったのですが、後から変更するときに短くする手続きは簡単だけど、伸ばすのはややこしいからMAXで書いておきましょうって言われて取れるだけの日を書きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
小学校に登校の時に近所のお姉ちゃんがお迎えに来てくれるのですが、今日はお迎えの時間になっても来なかったので、 娘がチャイムを押すとお休みだとの事。 もう時間も遅かった為、娘には急いで登校班の所に向かわせまし…
小学1年生の息子が2ヶ月前から学校に1人で歩いて行けなくなりました。 一年に一回の旅行後からです。 でも学校には行って帰りは友達と1時間くらい帰り道遊んで帰ってくるのでそこは不満を持ちつつも行ってくれるだけいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです✨
この用紙職場の人に書いてもらうんです😭
はっきりまだ何日とは決まっなかったら、書かなくて提出してもいいんですかね❓💦
ちゃま初マタ
こればかりは職場の人にちゃんと確認した方がいいと思います