コメント
ちゃま初マタ
8月6日からで合ってます。
仕事復帰ができる日が決まっているならその日を書いて大丈夫だと思います
はるる
復帰する日が決まっているなら復帰日を書いていいと思います!
私のところは全く決めてなかったのですが、後から変更するときに短くする手続きは簡単だけど、伸ばすのはややこしいからMAXで書いておきましょうって言われて取れるだけの日を書きました😂
ちゃま初マタ
8月6日からで合ってます。
仕事復帰ができる日が決まっているならその日を書いて大丈夫だと思います
はるる
復帰する日が決まっているなら復帰日を書いていいと思います!
私のところは全く決めてなかったのですが、後から変更するときに短くする手続きは簡単だけど、伸ばすのはややこしいからMAXで書いておきましょうって言われて取れるだけの日を書きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
なるほどです✨
この用紙職場の人に書いてもらうんです😭
はっきりまだ何日とは決まっなかったら、書かなくて提出してもいいんですかね❓💦
ちゃま初マタ
こればかりは職場の人にちゃんと確認した方がいいと思います