子育て・グッズ 2歳の女の子が工事の音に怖がり、外で遊びたいけど怖いと格闘しています。この時期を見守ることで大丈夫ですか?怖がることはなくなるでしょうか? 2歳です。 工事などの音が怖いみたいでギャン泣きです。 前より怖がります…😣 家の側で道路の工事をしてるんですが、 外で遊ぼうと思って玄関出たら 工事の音でギャン泣き… でも外でも遊びたい‼️でも怖い‼️で 格闘してました😥 そんな時期と思って見守るで大丈夫ですか? 怖がることはなくなるんでしょうか…?😣 働く車は大好きでお散歩のときずっと車を見て 興奮してます。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2歳 車 夫 遊び 散歩 ギャン泣き ありり☆(5歳9ヶ月) コメント うぽぽ うちの子も工事の音やバイクの音に怯えてました✋耳を塞いで泣いてました。今も怖がる時はありますが、抱きしめて大丈夫だょ😊と言って安心させます。 7月30日 ありり☆ コメントありがとうございます🙇 子どもには大人が聞こえてる音よりも大きく聞こえるんですかね? コロナで家にいる時間も増えて外の音を聞くのが少なくなってるのも敏感の1つかな?とか思ったり… チョット不安になります😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり☆
コメントありがとうございます🙇
子どもには大人が聞こえてる音よりも大きく聞こえるんですかね?
コロナで家にいる時間も増えて外の音を聞くのが少なくなってるのも敏感の1つかな?とか思ったり…
チョット不安になります😣