コメント
ここわ
実体験ですが、鉄剤を飲むと便秘になりやすいです😭💦鉄剤の相性もあるみたいなので、ひどいようなら病院に相談してもいいと思います😊
ここわ
実体験ですが、鉄剤を飲むと便秘になりやすいです😭💦鉄剤の相性もあるみたいなので、ひどいようなら病院に相談してもいいと思います😊
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月です 昨日から鼻咳発熱あります 昼間は下がりますが夜にまた上がり38度あります 夜間起きた時に水分補給でアクアライト飲ませてますがそのあとすぐに歯磨きできるわけじゃないしあまり良くないですかね? お…
普段の水分補給は何であげていますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 今はストローマグに水を入れて常に飲めるようにして外出時もそれをもって出かけています。 ですがストローマグばかり使っていると出っ歯になると聞くの…
娘が決まったストローマグでしか水分補給してくれません😭 コンビの6ヶ月の赤ちゃんから使えるような340ml入るやつです。コップ拒否、違うストローの水筒とかいろいろ買って試しても嫌がって泣いて飲んでくれず… 中身も冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️