コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中でないなら大丈夫だとは思います💦
はじめてのママリ🔰
授乳中でないなら大丈夫だとは思います💦
「浮腫」に関する質問
産後3日です 足のむくみがやばくてめっちゃ痛いです 爆発しませんか? 1人目全然浮腫まなくてよくわからん安い着厚タイツしか持ってこなかったら全く効果ないしむしろひどくなりました 今は枕に足乗せて高くしてますが明…
生まれた時からしばらくぱっちり二重だったのですが、3週間ほど前に片方が一重になり、2ヶ月になった昨日からもう片方も一重になりました。 浮腫でしょうか? どっちももちろんかわいいのですが、顔が変わってしまって😂😂
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
完ミなので薬自体は問題ないかと思われます😓
はじめてのママリ🔰
でしたら貰えるかもしれませんが、産後は不順になるからね〜と言われる可能性もあります🥺
ママ
そうなんですよね💦
1人目の時も病院に行って
内診したらもうすぐ来そうだよとの事で(その時も運動中だったので生理は必須でした)待ってたら
何日か後に来たのですが
今回は2週間近く生理が来そうな痛みと浮腫やら色々続いてて心身共に疲れちゃいまして😓
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります💦
私は2人目が欲しかったので早く排卵しろ〜って思ってて生理前の腹痛などきてたのに生理来なくて無排卵だったりして😔2週間も待ってるなら余計疲れちゃいますよね😔
先生くれると良いですね😭
ママ
妊活中の不順もストレス溜まり
ますよね( •́ ̯•̀ )💦
何より浮腫が辛くて😭
一応、行って相談してみます⋆*✩