妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が遅れていて、痛みや腰痛、浮腫、だるさが続いています。産婦人科で生理を起こす薬をもらえるでしょうか? 産後2ヶ月で生理きて今月はもう生理予定日すぎてます 2週間前から生理が来そうな痛みと腰痛と浮腫とだるさが 続いていて、運動や食事内容気をつけているのに 2キロも増えました… 早く来て欲しいので産婦人科で生理起こすように 薬などもらったり出来るんですかね? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 産婦人科 運動 浮腫 食事 生理予定日 産後 ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でないなら大丈夫だとは思います💦 7月30日 ママ 完ミなので薬自体は問題ないかと思われます😓 7月30日 はじめてのママリ🔰 でしたら貰えるかもしれませんが、産後は不順になるからね〜と言われる可能性もあります🥺 7月30日 ママ そうなんですよね💦 1人目の時も病院に行って 内診したらもうすぐ来そうだよとの事で(その時も運動中だったので生理は必須でした)待ってたら 何日か後に来たのですが 今回は2週間近く生理が来そうな痛みと浮腫やら色々続いてて心身共に疲れちゃいまして😓 7月30日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかります💦 私は2人目が欲しかったので早く排卵しろ〜って思ってて生理前の腹痛などきてたのに生理来なくて無排卵だったりして😔2週間も待ってるなら余計疲れちゃいますよね😔 先生くれると良いですね😭 7月30日 ママ 妊活中の不順もストレス溜まり ますよね( •́ ̯•̀ )💦 何より浮腫が辛くて😭 一応、行って相談してみます⋆*✩ 7月30日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
完ミなので薬自体は問題ないかと思われます😓
はじめてのママリ🔰
でしたら貰えるかもしれませんが、産後は不順になるからね〜と言われる可能性もあります🥺
ママ
そうなんですよね💦
1人目の時も病院に行って
内診したらもうすぐ来そうだよとの事で(その時も運動中だったので生理は必須でした)待ってたら
何日か後に来たのですが
今回は2週間近く生理が来そうな痛みと浮腫やら色々続いてて心身共に疲れちゃいまして😓
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります💦
私は2人目が欲しかったので早く排卵しろ〜って思ってて生理前の腹痛などきてたのに生理来なくて無排卵だったりして😔2週間も待ってるなら余計疲れちゃいますよね😔
先生くれると良いですね😭
ママ
妊活中の不順もストレス溜まり
ますよね( •́ ̯•̀ )💦
何より浮腫が辛くて😭
一応、行って相談してみます⋆*✩