サプリ・健康 産後、咳が止まらないことが増えました。先日病院でモンテルカストを処… 産後、咳が止まらないことが増えました。 先日病院でモンテルカストを処方されたのですが、授乳中でも大丈夫と言われても不安です。 同じくモンテルカスト飲まれてる方いますか? どのぐらいの期間飲まれてますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 産後 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りんご 授乳中でも大丈夫ですよ🙆 7月16日 はじめてのままり 私も今飲んでます! モンテルカストだと子供にも出るので何ら問題ないと思いますよ😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント