コメント
たぁタン
私は産後6ヶ月で生理がきましたが生理前、授乳すると乳首が痛くて痛くて…その他にも腹部に生理痛のような違和感を感じたりしてました。
たぶん排卵の時期だったんだと思います。
その後しばらくして生理が来たので、もしかしたら生理が来る兆候かもしれないですね(^ー^)b
たぁタン
私は産後6ヶ月で生理がきましたが生理前、授乳すると乳首が痛くて痛くて…その他にも腹部に生理痛のような違和感を感じたりしてました。
たぶん排卵の時期だったんだと思います。
その後しばらくして生理が来たので、もしかしたら生理が来る兆候かもしれないですね(^ー^)b
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園 行事ごとの集合写真 買ってますか? 値上がりして1枚 600円なのですが(L版は100円) 年長最後ということもあり、行事がたくさんありました。 集合写真を厳選しても 集合写真5枚で3000円かかります💦 そこ…
スマホのアプリでマリカーにはまって 家族みんなで対戦してます🤗 Switchのマリカーのソフト買うか迷ってます。 アプリで結構満足してますが Switchとはまた違いますよね?🥹 アプリもSwitchもマリカーやった事がある方 …
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
♪よっし〜♪
回答ありがとうございます!
腹部に生理痛のような違和感もあります(>_<)
排卵の時期かもしれないんですね!
そろそろ、生理が再開しちゃうかもですね(^^;
ヤッコ姉
私も完母ですが、3日前に生理再開しました。
兆候はたぁタンさんと全く同じでした。
そろそろですね~ちょっと面倒に思ってしまいますが、体の回復が良好とのことですから、とてもいいことですよ🎵
♪よっし〜♪
ヤッコ姉さんも生理再開したんですね!
生理痛が酷いから、まだ始まって欲しくないような。。。笑
でも、それだけ体の回復が良好ってことなんですね(^^)
前向きになれますね♪