コメント

たぁタン
私は産後6ヶ月で生理がきましたが生理前、授乳すると乳首が痛くて痛くて…その他にも腹部に生理痛のような違和感を感じたりしてました。
たぶん排卵の時期だったんだと思います。
その後しばらくして生理が来たので、もしかしたら生理が来る兆候かもしれないですね(^ー^)b
たぁタン
私は産後6ヶ月で生理がきましたが生理前、授乳すると乳首が痛くて痛くて…その他にも腹部に生理痛のような違和感を感じたりしてました。
たぶん排卵の時期だったんだと思います。
その後しばらくして生理が来たので、もしかしたら生理が来る兆候かもしれないですね(^ー^)b
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のグループ写真撮影にて 新婦がお色直ししている間の写真撮影で、空いた新婦の席に座ってグループ写真を撮るのどう思いますか? 女の人です。 私もその結婚式に呼ばれていて、その様子を見てた側なんですが私は不快…
お子さんが支援学校に通っている、もしくは検討されたことのある方が居たら教えて下さい。 上の子は支援級に通っていて、下の子も普通級は無理なのですが、支援学校か支援級か微妙なラインだと感じています。 SNSでよく…
スポ少やらなくて大人になった方いますか?今スイミングと週一だけ練習があるバスケ(試合はなし)はさせてますが他に運動はさせてません。 でも周りはスポ少の野球、サッカー、バレー、バスケなど平日、土日も忙しくして…
その他の疑問人気の質問ランキング
♪よっし〜♪
回答ありがとうございます!
腹部に生理痛のような違和感もあります(>_<)
排卵の時期かもしれないんですね!
そろそろ、生理が再開しちゃうかもですね(^^;
ヤッコ姉
私も完母ですが、3日前に生理再開しました。
兆候はたぁタンさんと全く同じでした。
そろそろですね~ちょっと面倒に思ってしまいますが、体の回復が良好とのことですから、とてもいいことですよ🎵
♪よっし〜♪
ヤッコ姉さんも生理再開したんですね!
生理痛が酷いから、まだ始まって欲しくないような。。。笑
でも、それだけ体の回復が良好ってことなんですね(^^)
前向きになれますね♪