子育て・グッズ 産後6ヶ月経っても全身の痛みが取れず、手や肩、腰、足、首に痛みがある方いますか?いつまで続きましたか? 産後、6ヶ月立ったんですが、全身の痛みがまだ取れません! 手の指の節々の痛みとむくみ、肩がいたくてあげれなかったり、腕自体毎日筋肉痛の痛みがあります! 腰、おしり、足全体重だるく節々の痛み、首の痛み😂 同じような方いらっしゃいますか? 皆さんいつ頃までこーゆー痛みありましたか?! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 体重 むくみ 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 一人目の時は9ヶ月くらいまでありました! 授乳の体勢や子供の重さに慣れないのと寝るときのあれこれでずっと身体痛かったです😭 二人目は一切なくて、人の手をかなり使い負担をかけないようにしました💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかった!私みたいに長い方いらっしゃるんですね😂 こんなに長引くの!?と他に原因があるんじゃないかと心配になってきてたので投稿してみましたが、長いですがいずれは治るのなー?と期待が持てました🤗 ちなみ、何か対策などされたりしてましたか? 私も一人目です😂二人目だと勝手が分かってきて動きもスムーズになったりしたんでしょうね😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった!私みたいに長い方いらっしゃるんですね😂
こんなに長引くの!?と他に原因があるんじゃないかと心配になってきてたので投稿してみましたが、長いですがいずれは治るのなー?と期待が持てました🤗
ちなみ、何か対策などされたりしてましたか?
私も一人目です😂二人目だと勝手が分かってきて動きもスムーズになったりしたんでしょうね😆