花志白
ピンクの方が無難かも!
うちの子はピンク選びます。
エルサとプリキュア大好きだった子でエメラルドと水色と紫ラブです!

退会ユーザー
うちの親戚の子は、一年生の時はピンク嫌いで青(水色)大好きっ子でした。好みが激しい時期なので親御さんに聞いた方が無難だと思います😅

こなつ
お二人ともありがとうございました(^^)
迷った結果、、、直接聞いてみることにします😅
子供の好みは難しい👶😖
ありがとうございました(^ ^)
花志白
ピンクの方が無難かも!
うちの子はピンク選びます。
エルサとプリキュア大好きだった子でエメラルドと水色と紫ラブです!
退会ユーザー
うちの親戚の子は、一年生の時はピンク嫌いで青(水色)大好きっ子でした。好みが激しい時期なので親御さんに聞いた方が無難だと思います😅
こなつ
お二人ともありがとうございました(^^)
迷った結果、、、直接聞いてみることにします😅
子供の好みは難しい👶😖
ありがとうございました(^ ^)
「誕生日」に関する質問
長男のお誕生日にスイッチプレゼントする予定です! そこで改めて最初のうちにルールをしっかり決めようと思うのですが、みなさんのおうちのゲームのルールはなんですか? こうしておけばよかった、などもあれば教えて…
運動会... 参加させたかったなー🥲 家でもいっぱい踊ってたのに... 熱とか... はぁ。 何のために夏休み明けから幼稚園に通わせたんだろ🫠 これなら 誕生日過ぎてから通わせればよかった🥲 体調管理も頑張ったのに無駄🤣w …
昨日が長男誕生日。 明日次男が誕生日。 なので今日お祝いやるんですが 旦那まさかの夕方から(朝まで)仕事に😂 仕方ない!欠員出たから… 旦那いないけど 大きいケーキ食べるよ プレゼント渡すよ 夜はタコパにするよ 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント