うさ子🐰
引き渡し訓練自体は一瞬ですが、並ぶのが遅いとめちゃくちゃ時間かかります!
なので開始前からスタンバイしていれば比較的すぐ終わるかと😆👍👍
のり
13:45から引き渡しでしたが
子どもたちが校庭でクラスごとに待機していたので、クラスの列に並んですぐに引き渡しという感じだったので、5分もせずに引き渡されました。笑
ちなみにクラスは24人くらいで3クラス編成です。
はじめてのママリ🔰
引き渡し訓練、授業参観の後にやりましたが、教室内で児童とその保護者が一緒に先生のところへ名前を確認って感じで一瞬で終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1クラス30人の規模で、後ろの方に並んでも5分もかかりませんでした!
- 5月27日
ママリ
授業後に並んだ順で引き渡されるので先頭なら1分以内です😊1人30秒〜1分ずつって感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
引き渡し訓練4回参加していますが、その年によって全然違います💦
引き渡し予定から15分経っても引き渡されなかった時が2回、のんびり行って残り少なかったのが2回です💦💦あとは引き渡し方学校に入り方でも違うので💦
うちは何人かずつしか入れてもらえないので💦💦
のぼりべつ
先頭狙って行けば秒で終わります!私のところもこの前引取り訓練ありましたが2番目で5分もかかりませんでしたよ😊👍
コメント