※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
妊娠・出産

昨日?今日?の夜中に陣痛が来るかもと思っていたけど、無事に何もなかったことを報告します。まだ予定日まで9日ありますが、何かしらの兆候を感じました。

なんか勝手に昨日?今日?の夜中に陣痛くるとか思ってたけど無事なにもありませんでしたことをお知らせします。

予定日まではまだ9日ありますがなんだかきそうな気がしたのです

コメント

はじめてのママリ🔰

気長に待つしか ですね🤔

• ごり

ごり

諦めます😂

• 7月30日
ゆーぼー

私も37週入ってから今日きそうな気がするとほぼ毎日思っていました😅特に後半は前駆陣痛でこのまま生まれるか?!って思って気がついたら朝になってたことも何日かありました。 
実際は予定日当日に高位破水からの次の日の朝には生まれました〜笑笑

• ごり

ごり

予感がしたら当たるかも😳✨なんて思いましたが兆候一つもなく下がってもきていないので予定日越える覚悟でグータラすることにします😌

私み破水から始まらないかな〜と勝手に思ってます😂

• 7月30日