妊娠・出産 2人目妊娠中の経産婦です!昨日陣痛きて入院したのにそこから吐き気と頭… 2人目妊娠中の経産婦です!! 昨日陣痛きて入院したのにそこから吐き気と頭痛が酷くて陣痛遠のいて今日一時帰宅になりました😭 子宮口も2センチしか開かなかった💦 帰ってからも吐き気止まらず食欲もあまりないです😭 同じような経験した方その後いつ出産になりましたか? こればっかりは赤ちゃんのタイミングと思いつつも早く赤ちゃんに会いたいです!! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産 あむり(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント