コメント

ちょこんこ
私もそうでした(*_*)
それにお昼寝の時間も…となると、外出が難しくなりますよね。
でも、3回食になり、自分と同じ時間に食べるようになると、少し楽になりましたよ(^o^)/
お昼はランチを持って行って、外出先で食べたりすると、長い時間でもお出掛けできます☆
月齢もあるかと思いますが…
買い物は、ネットスーパーが楽で便利です!(*^_^*)
もう少ししたら、だんだん楽になってくるはずです!
頑張りましょうね(^-^)
ちょこんこ
私もそうでした(*_*)
それにお昼寝の時間も…となると、外出が難しくなりますよね。
でも、3回食になり、自分と同じ時間に食べるようになると、少し楽になりましたよ(^o^)/
お昼はランチを持って行って、外出先で食べたりすると、長い時間でもお出掛けできます☆
月齢もあるかと思いますが…
買い物は、ネットスーパーが楽で便利です!(*^_^*)
もう少ししたら、だんだん楽になってくるはずです!
頑張りましょうね(^-^)
「離乳食」に関する質問
今日から離乳食を始めました!! 小さじ1の10倍粥を冷凍保存したい場合 どんな容器に入れて保存するのがいいですか? 百均で25mlずつの冷凍保存容器買ったのですが そこに小さじ1ずつ入れて冷凍でも大丈夫ですか? ま…
離乳食ってベビーフード買った方が安いのか作った方が安いのかどっちなんだろ。 買っておけばいざという時には食べさせられるかなとは思うけど。どーなんだろ?? 料理苦手だからな…
3回食完ミのお子さんでミルク一日1回の子いますか? どのタイミングで飲ませてますか🥺? まもなく10ヶ月を迎える子がここ数日でミルク1日1回になりました。 今は寝る前に飲ませてるんですが、夜の離乳食とあまり時間が開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
doapgmwp
( ω-、)ありがとうございます
ずっとこうじゃないですよね
頑張ってみます