コメント

退会ユーザー
友人が妊婦で受けてましたよ( ・ᴗ・ )

退会ユーザー
抗体ではないですがPCRは受けましたよ!
-
ゴロゴロ
PCRはなぜ受けることができたのですか??😖
昨日行った服屋の店員さんがコロナ陽性だったようで、接客をされた方かどうかはわかりませんが、とても不安です💦- 7月29日
-
退会ユーザー
その程度だとどうなんでしょう?
私の場合は38度以上の高熱2日、呼吸器障害あり、妊娠中で、かかりつけ呼吸器内科でインフル並みにあっさりやっていただき、その後娘が原因不明の40度超えの発熱6日間で私から感染した可能性もとのことで小児科救急外来でやってくださいました。- 7月29日
-
ゴロゴロ
PCRは絶対受けさせてもらえないので、自分で後日抗体検査をしてみようか悩んでいます😖
そんなことがあったのですね💦妊娠中に高熱は不安ですね!!お子さんは6日間も😢それはPCR検査必須だと思います!- 7月29日

あい
PCR検査なら受けました(><)
-
ゴロゴロ
そうなんですね💦症状がなにかあった感じですか??- 7月30日
-
あい
陽性患者と接触した後に風邪症状と微熱が続きその後に子供が風邪症状と高熱が続きました(><)
保健所と病院の判断で2人検査しましたがどちらも陰性ではありました(><)- 7月30日
-
ゴロゴロ
そうなんですね😖接触した後となるとすごい不安でしたよね!!陰性でよかったです😭
発熱などの症状がでれば検査してもらえそうですね💦- 7月30日
-
ゴロゴロ
ちなみに、その際の病院は産婦人科に行かれましたか??- 7月30日
-
あい
産婦人科ではなく子供を救急に連れて行きたかったので、まず保健所に接触した事と子供が発熱がある事を伝えて指示を仰ぎました😣😣- 7月30日
-
ゴロゴロ
なるほど!!お子さんの高熱が心配でしたよね😖💦
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます!- 7月30日
ゴロゴロ
ありがとうございます!受けたことある方いらっしゃるのですね!