妊娠・出産 生理予定日は7月30日です。昨日からおりものに血が混ざっています。妊娠… 生理予定日は7月30日です。 昨日からおりものに血が混ざっています。 妊娠していたら着床出血の可能性もあるなと思いましたが、着床出血2日目くらいの時に、妊娠検査薬を使用したら、陽性反応はでますかね😅? さっき使用してみたら、陰性でした。 フライングしすぎましたかね、、 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 まむるぅ(6歳) コメント haa♥ 着床出血は排卵日から7日~10日目辺りの着床時期に起こるらしいのでその辺だとまだ反応しないかなと思います🥺 7月29日 まむるぅ なるほどです🤔お返事ありがとうございました😊💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
なるほどです🤔お返事ありがとうございました😊💓