コメント

haa♥
着床出血は排卵日から7日~10日目辺りの着床時期に起こるらしいのでその辺だとまだ反応しないかなと思います🥺
haa♥
着床出血は排卵日から7日~10日目辺りの着床時期に起こるらしいのでその辺だとまだ反応しないかなと思います🥺
「おりもの」に関する質問
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむるぅ
なるほどです🤔お返事ありがとうございました😊💓