妊娠・出産 胎動が激しすぎて下腹部蹴られておりものか尿がぴゅっと出ることはあり… 胎動が激しすぎて下腹部蹴られておりものか尿がぴゅっと出ることはありますか? 最終更新:16分前 お気に入り 胎動 おりもの ごはんですよ。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月で出て 破水かも??と思って病院緊急受診しましたよ😂 45分前 ごはんですよ。 それは焦りますね😱💦 結果どうでしたか??? 42分前 ごはんですよ。 臨月だったらどっちの可能性もありますもんね! 19分前 はじめてのママリ🔰 尿漏れです❤️笑 39分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
それは焦りますね😱💦
結果どうでしたか???
ごはんですよ。
臨月だったらどっちの可能性もありますもんね!
はじめてのママリ🔰
尿漏れです❤️笑