コメント
退会ユーザー
神奈川県です!
間違ってないです😊
よくぞ止めてくれました!
🧸🍯
間違ってないです☺️✨
なかなか言いにくいのに頑張りましたね👍
-
ママリ
ありがとうございます❗
ラインだったのでさらに言いにくかったです💦今日仕事に行くのが嫌になりましたが、みなさんのコメント見て間違ってないと思って励みになりました✨- 7月30日
退会ユーザー
間違っていないです!
ママリさんのおかげで感染者数が数人増えずに済みました!!
-
ママリ
ありがとうございます❗
そうですよね💦保菌していて撒き散らすかもしれないし…そう思います‼️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
絶対に絶対に間違ってないです🙆♀️✨‼︎私も旦那が先週飲み会に行くと言われ、阻止したところです笑
-
ママリ
ありがとうございます❗
うちの旦那は飲み会反対派で『はっきり言いなよ。俺が言ってやろうか?』とか言い出したので😂自分で頑張りました💦- 7月30日
sena
そういうのって勇気ありますよね😭💦でも、間違ってないですよ‼️ほんとこの状況異常だし、何もしない政府にびっくりですよ🤣だから、自衛‼️大事です‼️
-
ママリ
ありがとうございます❗
何か理由つけて自分だけ行かないという手もありましたが、それはダメだなと思って勇気出しました😂
経済動かさないと…というのはわかるのですが、完全に第二波来てるので今は警戒しないとダメですよね💦- 7月30日
あい
間違ってません!!言いにくいこと言えて凄いです!😊このタイミングで飲み会とか絶対やめたほうがいいですよね😭
みんな誰かがきっと中止にしようって言ってくれるの待ってたんじゃないですかね?😥内心ほっとしてる方も、言ってくれてありがとうと感謝してる方もいそうです!!
-
ママリ
ありがとうございます❗
どうする~?と判断人任せな雰囲気だったのでこれは年長者が決めてくれるなと思っていた矢先、まさかの決行するというラインでした😅どう思っていたかはわかりませんが、後輩たちはもっと言いにくかったと思うので言って良かったということにします💦- 7月30日
ママリ
ありがとうございます❗そう言っていただけて嬉しいです😂