コメント

退会ユーザー
飲んでました!
ストロベリージャスミン?と、ザクロが好きです😊

みかん
逆にお酢なので体にいいのかなぁと☺️
ザクロおいしいです!✨✨
-
はじめてのママリ
ずっとコーラなど甘い炭酸が飲みたくて…なのでミチョなら少し飲んでも罪悪感ないかなぁと思ってたんです😳
ザクロ味ですね! ありがとうございます😌🙌- 7月29日

pinoko
悪阻で今は飲めてないですが、妊娠前からザクロ飲んでました😊
-
はじめてのママリ
ザクロが人気ですね!!
初めてのミチョデビューはザクロにしてみます!!
ありがとうございます😌🙌- 7月29日
-
pinoko
マスカットと桃?とパインも飲みましたが、ザクロが1番飲みやすかったですね😊
- 7月29日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
とりあえずザクロは買っておきます!🤣- 7月29日

ママリ
飲んでました!ザクロ飲んでました♡
ただ中期終わりから後期にかけて臓器圧迫されて胃痛がひどく逆流性食道炎とかなったのでやめました😭
-
はじめてのママリ
ザクロの絶対的人気度凄いですね🤣
ますます楽しみです!!!
胃痛があるとお酢の刺激は辛いかもですね💦

(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫ですよ!
家にもザクロあります!娘が好きで一緒に飲んでますよ!
-
はじめてのママリ
ザクロ人気ですね😳!!
どんな味か楽しみです〜早く届いて欲しい🤣笑

チューリップ
お酢なので大丈夫です😊✨とはいっても甘いので飲みすぎは妊娠糖尿病の原因になるのでNGですが💧
炭酸水で割るとおいしいです💓カラマンシーは柑橘系でさっぱりします!いちごジャスミンは王道な感じで、グリーンアップルもおいしいです🍏愛飲しているので次は桃やパインを試してみたいと思っているところです☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね🤣 今お菓子やジュースがずっと欲しくてしょうがないので、せめてもミチョを1日1~2杯なら罪悪感が少し和らぐかなと思って購入を考えてました🙋♀️
ザクロ以外の意見が初めてきました😳!! いちごジャスミンも気になってました!
-
チューリップ
お気持ち痛いほどわかります!!!お酢ならケーキとかジュースと違って罪悪感が少なめですよね✨実際体にもいいと思いますよ😊
逆に皆さんザクロばかりなので私はザクロが気になってきました🤣💕笑- 7月29日
-
はじめてのママリ
まだ、同じ糖分でもお酢が含まれてる方が罪悪感は少ないですよね🤣笑
私もザクロの圧倒的人気にビックリしてます笑 二本くらい買おうかなと思ってたので、ほかのフレーバーのおすすめもきけて嬉しかったです😌🙌- 7月29日
-
チューリップ
はい😊ミチョいいと思います(o^^o)♪
本当ですね🥰よかったです!私もザクロ試してみます✨
いろいろと不自由もあるかと思いますが、お身体に気をつけてマタニティライフを楽しんでくださいね🍀- 7月29日
-
はじめてのママリ
お気遣いありがとうございます😌🙌 残り少ないマタニティライフ楽しみます!!!!
- 7月29日

あーか
よく飲んでました💡
私はザクロがあまり得意じゃなかったので、1番はカラマンシーでした( ´ω` )/
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!
柑橘系のやつですよね!! そちらも見てみます!!ありがとうございます😌🙌- 7月29日
はじめてのママリ
ザクロ人気ですよね!
ありがとうございます!!!
飲んでみるの楽しみです😌🙌