コメント
brooown🤎
おめでとうございます!😍
生理予定日一緒で思わずコメントしちゃいました🍀
ooo
おめでとうございます💖
-
Bambi
ありがとうございます🙇♀️💕
このまま順調に育ってほしいです…🙌- 7月29日
brooown🤎
おめでとうございます!😍
生理予定日一緒で思わずコメントしちゃいました🍀
ooo
おめでとうございます💖
Bambi
ありがとうございます🙇♀️💕
このまま順調に育ってほしいです…🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
妊活中です。 この前初めて体外受精を行い、今日BT8です 寝る時横になると胸が痛かったりします。 妊娠の可能性はありますか? 妊娠検査薬肉眼では線があるのですが、見込みはないでしょうか?
乳腺炎にならないためには 母乳育児してる方 してた方教えてください。 生後7日の子供を育てています。 混合で 夜中は旦那がミルクをあげてくれてるため 5時間くらい空いてしまっていて、 昨日カチコミになってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Bambi
コメントありがとうございます😢💕
一緒なのですね〜🤍私はフライングしまくりです。。笑
brooown🤎
私も27日と今日とフライングしてしまいました🤣ちなみに陽性でした😍❤️
Bambi
わぁ〜!!おめでとうございます💕💕💕ほぼ同じですね😻
あと検査薬1本しかないので、あとは4週入ってからにしようと思ってるのですが、毎日そわそわです🙈
brooown🤎
ありがとうございます💕
ほぼ同じですね✨
私は使い切ってしまったので、あとは体温だけみて病院行く日まで待とうと思います😂
ちなみにいつ頃病院行こうと思ってますか?👶🏻
Bambi
そうなのですね💕私基礎体温測っていないので検査薬に頼るしかなさそうです…😂
5週はいって行きたいなぁ〜と思ったのですがちょうどお盆だし迷ってます🤔4週じゃまだ早いですよね〜💦