子育て・グッズ 昨日ダイソーでお風呂のクレヨンを買ったのですが壁のは落とせるけど肌… 昨日ダイソーで お風呂のクレヨンを買ったのですが 壁のは落とせるけど 肌が落ちないです どうやって落とすんでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り お風呂 ダイソー keiko(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 4児Mama✰︎ 青色、指とかにつくとやばくないですか🤦♀️??笑 あたしもそれ思ってました💦 7月29日 keiko もう全身やばいです どうやったら落ちるんでしょう 7月29日 4児Mama✰︎ うちは指と手がやばくて⤵︎ アカスリでゴシゴシしたらある程度許容範囲くらいのレベルは落ちました💧 7月29日 keiko なるほど 今旦那がベビー石鹸で 落として マシにはなったのですが 出来ればお風呂で落としたいので 明日やってみます 7月29日 4児Mama✰︎ はーい🙋♀️!! 落ちるといいですね😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
もう全身やばいです
どうやったら落ちるんでしょう
4児Mama✰︎
うちは指と手がやばくて⤵︎
アカスリでゴシゴシしたらある程度許容範囲くらいのレベルは落ちました💧
keiko
なるほど
今旦那がベビー石鹸で
落として
マシにはなったのですが
出来ればお風呂で落としたいので
明日やってみます
4児Mama✰︎
はーい🙋♀️!!
落ちるといいですね😊