コメント
ひなの
小学校には言います👍
さゆり
車傷ついてしまいましたか??
私なら傷ついてたら学校に言います。
-
はじめてのママリ🔰
傷は見たところついていないです…
- 7月29日
-
さゆり
傷はなかったのでいいですが、今後注意してください。と、学校にお願いしたら良いかなと思います。
傷なくてよかったですね💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
その子には次やったら親御さんに連絡させてね。と言ったので、とりあえず今回は小学校に連絡してみます😔
- 7月29日
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
絶対言うべきです…!
大袈裟ではないです😭😭
その小学生有り得ないですね…
-
はじめてのママリ🔰
本当は親御さんにも言いたいところなのですが、傷もついていないですし、ドライブレコーダーも付いていないので信じてもらえるか分からず…でもなんか納得いかず…😭
子供がした事だから…とも思いたいですが、- 7月29日
退会ユーザー
言います。
学校か親か、どちらかには絶対言います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりどちらかには言うべきですよね…
とりあえず、その子には次やったら親御さんに連絡すると言ったので小学校に連絡してみようと思います。- 7月29日
退会ユーザー
傷ついてなくても傷つく可能性は大いにあったので学校にも親にも言います
-
はじめてのママリ🔰
その子には次やったら親御さんに連絡させてね。と言ったので今回は小学校に連絡入れてみようと思います😣
- 7月29日
ゆー
皆さん仰るように、小学校には電話します!!
該当のヵ所意外もキズは無かったですか?
-
はじめてのママリ🔰
ボンネットに覆いかぶさってるのを見たのでボンネットにばかり気を取られ、他の箇所は確認してませんでした😱
カメラもついてないですし、ネットで色々調べたところ、信憑性もないとの事でしたので付いてたにしろ諦めですかね😩- 7月29日
-
ゆー
念のため他のヵ所の確認もしてみて下さい!!もしキズがあれば写真撮り証拠として残しといて下さい。
カメラが無いのと、他に目撃者が居られればいいんですが💦
私なら小学校に電話した際に、お伺いしたお名前も伝えます。その子に次したら親御さんに連絡するからねとも伝えておりますと電話します。
キズがもしあれば、カメラもつけてない為、信憑性が無いと思われるかも知れませんがと報告致します。- 7月29日
-
ゆー
実はですね、東京に住んでた時にあるご家族の子供がやんちゃ過ぎて周りに迷惑かけてたんです。
主人の車にはおもちゃの車でがーーーっとされましたし、お隣さんは棒でがーーっとされてて、そのお隣は手形がペタペタついてて...。
幸いキズが無かったのでみんなでホッとしたのですが、プンプンしてきて苦情言いに行った経験が苦笑
みんなで、何か気付いたら箇条書きにして書いてました!何時何分気付いたみたいな。。。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事があったんですねっ😫
他の箇所も確認してみましたが、傷はついていませんでした!
ありがとうございます!!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
傷が見たところ付いていなかったので悩んでいます…
ひなの
親には言いませんが
学校には連絡した方がいいとおもいますよ😌
はじめてのママリ🔰
次やったら親御さんに連絡させてね。と言ったので、今回は小学校に連絡しようと思います😖