子育て・グッズ 赤ちゃんが透明のヨダレを吐くのは普通のことです。心配いりません。 生後1ヶ月半の赤ちゃんです👶🏻 最近透明のヨダレ?みたいなのを吐くんですが、 これは何なんでしょうか😫 ほっておいても大丈夫なやつですか?😫 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生後1ヶ月半 kana(4歳5ヶ月) コメント ママリ ヨダレなら大丈夫だと思いますが 心配なら病院や市の保健師さんに聞いたらいいと思います!☺️💕 7月29日 kana ヨダレなのかどうかがあんまりわからないです😫 透明の液体です😫 ありがとうございます😌 もう少し様子見て見ます! 7月29日 ママリ 今ネットで調べると 噴水の様に吐くとか顔が青ざめているとかだと危ないけど後は大丈夫だけど様子見て凄い吐くようで有れば病院に行ったほうがいいって書いてました😭 7月29日 退会ユーザー うちのこもそれくらいの時期からヨダレっぽいの出すようになりました😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ヨダレなのかどうかがあんまりわからないです😫
透明の液体です😫
ありがとうございます😌
もう少し様子見て見ます!
ママリ
今ネットで調べると
噴水の様に吐くとか顔が青ざめているとかだと危ないけど後は大丈夫だけど様子見て凄い吐くようで有れば病院に行ったほうがいいって書いてました😭