コメント
たー
汗かくと丸わかりなポロシャツの素材とかですか?
脇汗がっつりかいてるの見えたりしたら嫌とか思ってるのではないですかね?
マリー
Tシャツは厚みもあるし、余計に暑くて汗かきそうですよね…
汗吸う目的なら下着ですね。サラサラになる下着とか薄めのありますよね。すぐ乾くし。
ゆーぼー
エアリズムとかだったらわかりますが…😅Tシャツ暑そうですね…
たー
汗かくと丸わかりなポロシャツの素材とかですか?
脇汗がっつりかいてるの見えたりしたら嫌とか思ってるのではないですかね?
マリー
Tシャツは厚みもあるし、余計に暑くて汗かきそうですよね…
汗吸う目的なら下着ですね。サラサラになる下着とか薄めのありますよね。すぐ乾くし。
ゆーぼー
エアリズムとかだったらわかりますが…😅Tシャツ暑そうですね…
「旦那」に関する質問
親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。 12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよ…
息子に愛情があるのかわかりません。 もし離婚するってなったときの親権に関してたまに考えますが私でもいいし旦那でもいいし正直どちらでもいいと思ってしまいます。 それとか泣いてるとき私が究極に眠たかったら(特に…
泣くとすぐ「ミルクじゃない?」って旦那、うざー💢 ミルク飲んでまだ3時間も経ってないし完全にお腹空いていないからそこで飲ませると普段の飲む量より全然飲まなくてその後のミルクの時間とか崩れてくるからほんと黙…
家族・旦那人気の質問ランキング
バム
いや!全然濡れてもわからないです!
たー
そうなんですか!
めちゃくちゃ謎ですね!
洗濯物増やすの勘弁してほしいですね😭