※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。12月までに返すと…

親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。
12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよね。
月々返していくつもりもないみたいで。
両親は2人ともタバコ吸ってるし3人ともお酒飲みまくってるし少しはそこを控えてお金を返していこうとかないことがびっくりで、、

今週の土曜日下の子が幼稚園の面接?面談?があるので上の子を実家に預ける予定だったのですが「お金ないし土曜日に家に帰ってもらう」とかも父に言われて。笑

本当色々なんだかなぁって感じです😭

だわたしも旦那に言わずに貸したのが悪いですがまさか株で溶かされるとは思っていませんでした。。。

これ旦那なんて言いますかね。

わたしも悪いのはわかっているのできつい言葉はお控えいただけると助かります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、そんな家族とは付き合うなって言われるでしょうね。
返してもらわなくて良いから二度と会わないでって😅私ならそう言いたくなります。

T

いやーびっくりですね。
返す気ないんですね。

もらったつもりなのか?

ご主人にはちゃんと話をして怒られてください💦
今後はお金貸さないと約束してあまり関わらない方向にいけたらいいですね…