コメント

ママリ
妊娠中から出産後も在宅ワークしています☺️
クラウドワークスやママワークスで探しましたよ✨
ママリ
妊娠中から出産後も在宅ワークしています☺️
クラウドワークスやママワークスで探しましたよ✨
「在宅」に関する質問
トイトレについてアドバイス下さい🫶🏻 暖かくなってきたので、ゆったりトイトレ始めようと思います 2歳半の長男と、長男の真似がブームの1歳4ヶ月の次男 どうせやるなら二人とも始めちゃおう!と思ってます🤣 ・二人とも…
一度お断りしてしまったお仕事、もう一度やらせてくださいとお願いする予定なんですが、、 以前断ってしまいましたが、やっぱりやりたいです!と言う気持ちを文章にするにはどうしたらいいですかね😭 在宅のお仕事で声か…
搾乳器を使った授乳について教えてください 現在、生後9日の赤ちゃんを完母で育てています。 私自身の休息時間を確保するため、またパパにももっと育児に関わってもらいたくて、搾乳器を使って母乳をあげる方法を検討し…
お仕事人気の質問ランキング
まる
返信が遅れてしまいすみません!!
在宅ワークすごい気になってて、でもどこがいいのか分からなかったんで参考にさせていただきます♪ありがとうございます!
ママリ
中には詐欺もありますので、月に30万!スマホだけ!みたいなのは怪しいのでお気をつけください😍だいたい労力に見合った対価しか払われませんので、スマホだけで1万!とかも、体売る仕事以外ないと思ってくださいませ…!!🙇♀️
その中でできそうなのピックアップして頑張ってください❤️
まる
今気になってるのがまさに、スマホだけで1万円ってやつでした、、。😱
つい甘い話に乗っかりそうで怖いですね!!気をつけます😱
色々見てきます♡
ママリ
一応応募してみてもいいと思うのですが、ライン聞かれたり、個人情報聞かれそうになったらすぐ辞退されてくださいね😍
よく聞くのが出品代行なのですが、中にはきちんと支払われるところもあるそうです。でも半分くらいの割合でトラブルが起きています…😭
クラウドワークスではwebライター、ママワークスではコールセンターなどが人気ですよ😍