※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

妊娠中でもできる在宅ワークを探しています。

こんにちは!
今日第二子を妊娠しているのを発覚しました🌼

今仕事をしているのですが、結構な力仕事で妊娠したので
危ないなーと思い、妊娠中でもできる仕事を探しています!

在宅ワークでお仕事されている方はいらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

妊娠中から出産後も在宅ワークしています☺️
クラウドワークスやママワークスで探しましたよ✨

• まる

まる

返信が遅れてしまいすみません!!
    在宅ワークすごい気になってて、でもどこがいいのか分からなかったんで参考にさせていただきます♪ありがとうございます!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

中には詐欺もありますので、月に30万!スマホだけ!みたいなのは怪しいのでお気をつけください😍だいたい労力に見合った対価しか払われませんので、スマホだけで1万!とかも、体売る仕事以外ないと思ってくださいませ…!!🙇‍♀️
    その中でできそうなのピックアップして頑張ってください❤️

• 7月30日
  • まる

まる

今気になってるのがまさに、スマホだけで1万円ってやつでした、、。😱
    つい甘い話に乗っかりそうで怖いですね!!気をつけます😱
    色々見てきます♡

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

一応応募してみてもいいと思うのですが、ライン聞かれたり、個人情報聞かれそうになったらすぐ辞退されてくださいね😍

よく聞くのが出品代行なのですが、中にはきちんと支払われるところもあるそうです。でも半分くらいの割合でトラブルが起きています…😭

クラウドワークスではwebライター、ママワークスではコールセンターなどが人気ですよ😍

• 7月30日