お仕事 妊娠中でもできる在宅ワークを探しています。 こんにちは! 今日第二子を妊娠しているのを発覚しました🌼 今仕事をしているのですが、結構な力仕事で妊娠したので 危ないなーと思い、妊娠中でもできる仕事を探しています! 在宅ワークでお仕事されている方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠した 在宅 第二子 まる(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 妊娠中から出産後も在宅ワークしています☺️ クラウドワークスやママワークスで探しましたよ✨ 7月29日 まる 返信が遅れてしまいすみません!! 在宅ワークすごい気になってて、でもどこがいいのか分からなかったんで参考にさせていただきます♪ありがとうございます! 7月30日 ママリ 中には詐欺もありますので、月に30万!スマホだけ!みたいなのは怪しいのでお気をつけください😍だいたい労力に見合った対価しか払われませんので、スマホだけで1万!とかも、体売る仕事以外ないと思ってくださいませ…!!🙇♀️ その中でできそうなのピックアップして頑張ってください❤️ 7月30日 まる 今気になってるのがまさに、スマホだけで1万円ってやつでした、、。😱 つい甘い話に乗っかりそうで怖いですね!!気をつけます😱 色々見てきます♡ 7月30日 ママリ 一応応募してみてもいいと思うのですが、ライン聞かれたり、個人情報聞かれそうになったらすぐ辞退されてくださいね😍 よく聞くのが出品代行なのですが、中にはきちんと支払われるところもあるそうです。でも半分くらいの割合でトラブルが起きています…😭 クラウドワークスではwebライター、ママワークスではコールセンターなどが人気ですよ😍 7月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信が遅れてしまいすみません!!
在宅ワークすごい気になってて、でもどこがいいのか分からなかったんで参考にさせていただきます♪ありがとうございます!
ママリ
中には詐欺もありますので、月に30万!スマホだけ!みたいなのは怪しいのでお気をつけください😍だいたい労力に見合った対価しか払われませんので、スマホだけで1万!とかも、体売る仕事以外ないと思ってくださいませ…!!🙇♀️
その中でできそうなのピックアップして頑張ってください❤️
まる
今気になってるのがまさに、スマホだけで1万円ってやつでした、、。😱
つい甘い話に乗っかりそうで怖いですね!!気をつけます😱
色々見てきます♡
ママリ
一応応募してみてもいいと思うのですが、ライン聞かれたり、個人情報聞かれそうになったらすぐ辞退されてくださいね😍
よく聞くのが出品代行なのですが、中にはきちんと支払われるところもあるそうです。でも半分くらいの割合でトラブルが起きています…😭
クラウドワークスではwebライター、ママワークスではコールセンターなどが人気ですよ😍