コメント
ママリ🔰
まずは、看病お疲れ様でした😭
いつか逆の立場の人がいた時に、助けてあげられれば良いと思います💐笑
今は沢山甘えさせてもらいましょう☺️
お休みありがとうございました〜って一言あれば十分です🙏✨
私の場合はそのような事情でお休みの方がいたら、「また休み!?」という気持ちより、むしろママ倒れてないか…?とママの方が心配になります笑🤣
堂々と出社して下さい✌️毎日お疲れ様です😭
ママリ🔰
まずは、看病お疲れ様でした😭
いつか逆の立場の人がいた時に、助けてあげられれば良いと思います💐笑
今は沢山甘えさせてもらいましょう☺️
お休みありがとうございました〜って一言あれば十分です🙏✨
私の場合はそのような事情でお休みの方がいたら、「また休み!?」という気持ちより、むしろママ倒れてないか…?とママの方が心配になります笑🤣
堂々と出社して下さい✌️毎日お疲れ様です😭
「在宅」に関する質問
ワーママの皆さん毎日本当にお疲れ様です。 女性は育児などで仕事について悩む時期が何度かありますよね… 子供が小さいうちのお仕事って何を優先されましたか? お金ですか、子供との時間ですか、仕事内容などやりがいで…
私が子供からうつり、手足口病になりました。 発症5日目です。今日少し良くなったので 明日から仕事しようかなと思っています。 菌を3週間保有しているみたいで、 ママリで調べたところ皆さん3-4週間は遊ぶ約束などはキ…
0歳時代、ワンオペ中は、やはり自分の食事は自炊せず中食(もしくは外食)にしましたか?「ちょっと遊んでてね」が通用する月齢・年齢になっていくまで、難しいですよね? いま7ヶ月なのですが、夫がいる土日に自分の食事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭
感謝の気持ちを伝えて、粛々と働きます😭
ありがとうございます😭