7月1日! 今日は私の誕生日!昨日、6月も今日で終わりかぁ〜。明日ママの…
7月1日! 今日は私の誕生日!
昨日、6月も今日で終わりかぁ〜。明日ママの誕生日だ。やだなぁー歳とりたくないなぁ。笑 と1人つぶやいていたら、5歳の娘が『ママ明日何ケーキ食べるの♪』と聞いてきたので『ママはケーキいらないよ^ ^』と言ったら、長男7歳が兄弟達をこっそり自分の部屋に集めて『みんな集合〜! あのさ!明日ママの誕生日だからさ!、、⚪︎✖︎▶︎◾︎、、』と何やらボソボソ兄弟会議。笑
そんな光景を見ていたら、とっても幸せな気持ちになりました。 私の旦那はサプライズのサの字もない男です( ´ ▽ ` ) なんなら結婚記念もお誕生日もとくにプレゼントやケーキでお祝いもナシです。 ただ言葉で お誕生日おめでとう〜って言うだけ( ̄▽ ̄) 結婚8年が経ち、お互いがすっかり空気みたいな存在になってしまいましたが ふと思いました。 四人の子供たちを生ませてくれてありがとう、と。 育児はほとんど私任せ、お金には呆れるほどルーズ、家事もしない 休みの日は寝てばかり。そんな旦那だけど これが私の家族なんだなぁと。
何が言いたいのか自分でもよく分からなくなっちゃいましたが、そんな私は今日29歳になりました(*^^*)20代は子育てメインで本当にあっという間に終わりそうですw まだまだ自分が子供すぎて、ダメダメなお母ちゃんだけど
健康1番にこの一年も過ごせたらなぁと思います(^o^)
私と同じお誕生日のみなさん! さんまさん!そして今日生まれてきてくれたベビーちゃん達! お誕生日おめでとう〜♡
iPhoneから送信
- パーマン✳︎(6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
コメント
みき(*´-`)
お誕生日おめでとうございます\(^^)/
同い年で四人のママ尊敬します!!
素敵なお子さんたちに囲まれて幸せですね~❤
パーマン✳︎
ありがとうございます(*^^*) いくつになってもお祝いしてもらえるのは嬉しいです♪
わ〜!同い年なんですね♡ 私も初めての子は男の子だったので同じですね(^∇^)