※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぽん
家族・旦那

愚痴になります…予定日まであと2週間となり、いつ産まれてもおかしくな…

愚痴になります…予定日まであと2週間となり、いつ産まれてもおかしくないのになぜ予定日近くになってから飲み会の予定いれちゃう?飲んでるときに陣痛きたとかやめてねー笑といわれてその時は流したけどなんだか時間が経つにつれてイライラしてきちゃいました(-_-)

コメント

スカイまま

うん。イライラしますね(-_-;)💢
やめてねー(笑)じゃなくて、お前が呑みに行くなよ(-_-;)ですよね(笑)
陣痛のタイミングは自由自在じゃないっつーの(ꐦ°᷄д°᷅)ですね😑
呑む、呑まないは自分で決めれるんだから、そっちが合わせてくださいねー!って話です😑💢

• あーぽん

あーぽん

ほんとにっ!イライラして気がおさまらないですっ!
    赤ちゃん抱かせてやらないぞっ!っておもっちゃいます笑

• 7月1日
へむ

分かります!!!
私は予定日が1月2日だったんですけど,12/30~1/1は地元の友達と~とか言って,出歩いてました。
旦那は『ノンアルコールやし,いつでも出れるように携帯は離さんから』とか言われましたけど,心の中 ではありえない(`□´)って思ってました!
予定日の日も出てく~と言われて,流石にぶちギレました( ´△`)
男の人って分かってくれませんよね…出産前は不安でビクビクして精神的に弱ってるのに(´・ω・`)
私の場合、両親も姉達も私のせいで正月はお酒も呑まず待機してたのに,旦那は出歩いてて,私の周り(私の家族や友達)は『おかしいやろ』って怒ってました。
義理母からは『2日は仕事やし,3日は初詣行くから産まないでね~』っていうメールがきました。悪気がないのは分かってるのでその時は何も思わなかったけど,後からイライラずっとしてました。

なんだか私の愚痴になってしまいすみませんm(__)

• あーぽん

あーぽん

ノンアルコールとかそういう問題じゃないんですよね〜〜>_<
    もう少し気持ちわかってほしいですよね(-_-)
    義理母さん…ありえないです…(⌒-⌒; )

• 7月1日
もちもちきなこ

すごく分かりますー!!!
私の場合、何か言われたとかじゃないけど38wで飲みの予定入れられました😂いくら近所とは言え、馬鹿じゃないの?と思いましたが、もし陣痛きたら何が何でも病院来てくれる覚悟があって飲み行くんだよね😊😊😊?と圧力かけてましたꈍ .̮ ꈍ
男はほんとにいつまでたっても自覚ないし子供ですよね( ・᷄-・᷅ )

• あーぽん

あーぽん

臨月入ったらいつ陣痛くるかわからないから妊婦は不安になるし飲みになんて行けないのになんであなたはいくの?みたいな気持ちにもなるし飲みのほうが大事なの?みたいに考えてしまいます>_<

予定日までに2回も飲みの予定いれたダンナ…情けないなぁ〜子供ですね〜ほんとに!

• 7月1日