※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の甘いものの好みが変わり、1人目と2人目の違いに驚きを感じています。他にも色々違いがあるか気になりますか?

1人目妊娠中は甘いものが食べたくて仕方なかったのに、2人目妊娠中の今は甘いものが少し苦手になってたまに和菓子なら欲しいと思うようになりました!

他にも色々違いがあって1人目と2人目でこんなに違うんだな〜とびっくりします👏🏻

みなさんは違いとかありましたか?☺️

コメント

伊黒さん🙈

上の子はめっちゃ甘い物で、洋菓子とかバームクーヘンめっちゃ食べてました!
今妊娠中の子は塩っけあるものや、マクド、カップ麺食べたくてしょうがなかったです!

わんわん

私も1人目はオールドファッションとかドーナツやチョコやど甘い物ばかり食べたくなりましたが、今回は甘い物は受け付けなくなりました😣強いて言うなら和菓子とグミやハイチュウは食べれます!
1人目と2人目で食が真逆なのでびっくりしてます😂