妊娠・出産 計画分娩で出産後も引き続き仕事をする為に産休取る方に質問があります… 計画分娩で 出産後も引き続き仕事をする為に 産休取る方に質問があります。 会社に予定日を伝えるんですが、 妊婦検診の日に最初に言われた分娩予定日を 報告すべきなのか?? それとも計画分娩なので、 入院予定日を報告すべきなのか?? ちなみに12月22日が予定日ですが 12月8日に計画分娩する予定です。 どっちを報告したらいいのか分からなくて💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 産休 予定日 出産後 妊婦検診 会社 計画分娩 エルサ(4歳4ヶ月) コメント 陽 出産が予定日よりも早まったとしても、産休は予定日から計算するので、どちらかを伝えるのであれば予定日かな?とは思いますが、私なら両方伝えておきます😊 7月28日 エルサ コメントありがとうございます!! やっぱ予定日ですかね! ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
コメントありがとうございます!!
やっぱ予定日ですかね!
ありがとうございます!