子育て・グッズ 娘の食わず嫌いに悩んでいます😞前まではなんでも食べる子だったのですが… 娘の食わず嫌いに悩んでいます😞 前まではなんでも食べる子だったのですが、 最近知恵がついてきたのか、自分の好きなものしか食べません💦肉、魚、納豆、豆腐など、、、 野菜不足が気になりますし、 牛乳も飲んでくれなくなりました😞 今の時期だけでしょうか?? 何かいい方法や、食べやすいメニューはありますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 牛乳 魚 肉 納豆 野菜 chi(3歳0ヶ月, 6歳) コメント み うちも全く同じで悩んでいます😓 ミネストローネや味噌汁などスープ系に小さくした野菜を入れると食べてくれるのでそうしてます😭😭 7月28日 chi ありがとうございます! スープ系わたしもやってたんですけど、それすら最近食べてくれなくて😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
スープ系わたしもやってたんですけど、それすら最近食べてくれなくて😭😭