妊活 避妊具を使っていないけど外に出した場合って妊活中に入りますか?💦出来… 生々しい話とくだらない質問ですみません。 避妊具を使っていないけど 外に出した場合って妊活中に入りますか?💦 出来たら嬉しいな、くらいの時期があり その状態のときが長くありました。 妊活ってどこからなのでしょう… クリニックデビューしようと思っているのですが 病院の問診票を事前に書くように言われていて 妊活の期間を書く欄があり疑問に思ってしまいました😅😅 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 避妊 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント aka はいらないと思います! 7月28日 りりん 一応その期間は含めずに問診票に書いて出して、 医師にはきちんと避妊していなかった時期があると説明しておきます😄 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント