コメント

ザト
羽田空港の駐車場に7泊停めましたが、1万円くらいで、そんなに高くなかったですよ😊
立体駐車場なので雨が当たりませんし、空港に渡りやすいところにしたので人目もあって安心して停められました😊
ザト
羽田空港の駐車場に7泊停めましたが、1万円くらいで、そんなに高くなかったですよ😊
立体駐車場なので雨が当たりませんし、空港に渡りやすいところにしたので人目もあって安心して停められました😊
「バス」に関する質問
コンサートやミュージカルなど見に行く時は 公共機関で行きますか? 市の文化会館であるコンサートに行きたいのですが、 駅から徒歩10分とありました。 ということは、徒歩20分くらいですよね? 我が家から最寄り駅まで…
診断はされていませんがおそらく強迫性障害です。 誰かに聞いてほしくて投稿します。 もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 主人が仕事の日は私が一人でおふろにいれてます。 まず私が先に入り、脱衣所に4-5cmの…
LINE詳しい方教えてください🥹 幼稚園の進級式の時に知り合ったママさんで、LINE交換しましょ!となり、私のIDを教えました。 ちょうどその時子供たちが来てバタバタしてしまい、お相手のママさんのIDを聞かずに「連絡く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼️
羽田空港の駐車場が一番良さそうなのですが、さすがにもうあいてませんでした。当日早めにいって、空くのを待つしかないんでしょうか??
国際線の駐車場なら空いてるんですけど、移動が大変ですよね。。
ザト
予約は数十車しかできないので、普通に行って空いてるところに停めたら良いと思いますよ😊
いままでお盆やゴールデンウィーク、年末年始に利用してますが、朝7時くらいまでに入っていて、停められなかったことは一度もないです✨
ママリ✨
朝早くに行かないと厳しいですね!
つばさパーキングという民間駐車場の見積りをだしたら、25000円でした😢
ザト
日中でも大丈夫かもしれませんが、我が家はいつも朝の便なので、朝早く停めてました💦
民間で25000円だと高すぎますね😣
ママリ✨
朝も空いてなかったらと思うと怖いので、今回は定額タクシーかリムジンバスにしようかと思います🙍
ザト
うちの娘が、去年リムジンバスの雰囲気に慣れずに号泣して吐いたので、タクシーの方がおすすめです😊💦💦
ママリ✨
吐いてしまったんですか😱😱大変でしたね😱外で吐かれるともう大変ですよね。
コロナもあるしタクシーにします☺