えびいくら
なーんもしてません😅

nico
産休前に渡したので育休明けは渡しませんでした💦

退会ユーザー
しませんでした!
これから働くぞ!っていうときはお菓子じゃなく働きっぷりでヤル気見せてくれという風潮がある職場なのもあります😂
産休に入るときとか退職するときとか、これからいなくなるぞっていう時にはみんなお菓子持っていってます!

新米ママ
お菓子渡しました!
産前、出産、復職後と3回も😢

ばんぶー
産前 復職後 お菓子渡しました!
えびいくら
なーんもしてません😅
nico
産休前に渡したので育休明けは渡しませんでした💦
退会ユーザー
しませんでした!
これから働くぞ!っていうときはお菓子じゃなく働きっぷりでヤル気見せてくれという風潮がある職場なのもあります😂
産休に入るときとか退職するときとか、これからいなくなるぞっていう時にはみんなお菓子持っていってます!
新米ママ
お菓子渡しました!
産前、出産、復職後と3回も😢
ばんぶー
産前 復職後 お菓子渡しました!
「復帰」に関する質問
もう仕事やめようかな、と思い詰めてます。 療育2ヶ月前、保育園先月から行き始めた息子。 保育園から帰ってくると、高熱。次の日戻るからストレスかなって。 手厚いと勧められた園だけど、私も息子も合ってないみたい。…
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
今年31歳になる夫婦2人です。 貯金額についてです。 貯金が少ないのではないか、と不安になっています。 今年の7月に第1子が生まれる予定です 現在口座に780万、NISA100万 元々口座に850万程ありましたが 妊娠初期か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント