えびいくら
なーんもしてません😅

nico
産休前に渡したので育休明けは渡しませんでした💦

退会ユーザー
しませんでした!
これから働くぞ!っていうときはお菓子じゃなく働きっぷりでヤル気見せてくれという風潮がある職場なのもあります😂
産休に入るときとか退職するときとか、これからいなくなるぞっていう時にはみんなお菓子持っていってます!

新米ママ
お菓子渡しました!
産前、出産、復職後と3回も😢

ばんぶー
産前 復職後 お菓子渡しました!
えびいくら
なーんもしてません😅
nico
産休前に渡したので育休明けは渡しませんでした💦
退会ユーザー
しませんでした!
これから働くぞ!っていうときはお菓子じゃなく働きっぷりでヤル気見せてくれという風潮がある職場なのもあります😂
産休に入るときとか退職するときとか、これからいなくなるぞっていう時にはみんなお菓子持っていってます!
新米ママ
お菓子渡しました!
産前、出産、復職後と3回も😢
ばんぶー
産前 復職後 お菓子渡しました!
「復帰」に関する質問
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
大分市 正社員で子どもを保育園に預けてる方にお聞きしたいのですが、フルと時短どっちですか? 2人目育休復帰にあたってフルで復帰してこれからやってけるのだろうか…と不安で🫨 ちなめに会社は産休育休すら前例が無いよ…
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
お仕事人気の質問ランキング
コメント