妊娠・出産 生理5日前ですがいつもとちがうだるさ.眠気.等があります...2人目希望し… 生理5日前ですがいつもとちがう だるさ.眠気.等があります... 2人目希望しています。 チェックワン1つ余っているのですが はやくためしたいです... このくらいフライングした方で 反応あった方いますか??? 又、夕方ですが試しても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理 フライング 夫 2人目 おみ(6歳) コメント nao さすがに早いかなーって💦 7月28日 もち 今回の妊娠は 生理5日前でうっすら反応しました! ソワソワしますが待てるなら 待ったほうが確実だと思います! 化学流産も怖いですし。。 気になりますよね〜🥺🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント